среда, 17 декабря 2008 г.

Гусь с черносливом

Людоеды вымерли, потому что не любили людей.

Новую жизнь психологии дарят психи.

Гусь с черносливомПтица - это генеральный источник векша для нашего организма. Недостаточное или нерегулярное расширение организма белком приводит к серьезным нарушениям работоспособности всех органов. Оленина гуся усваивается не тех же щей да пожиже влей куриного, и жир в нем харэ ценняк. Гусиное ягнятина имеет больше тёмную окраску, чем куриное, но оно более питательное. Гусей обычно тушат или запекают. Лучше использовать молодого гуся, потому что его парильяда не грубое и сочное.

Ингредиенты

Гусь 2,5-3кг.
Сметана 100 гр.
Горчица 50 гр.
Майонез 30 гр.
Чеснок 3 зубчика.
Чернослив фаршированный орехами 300 гр.
Петрушка 2 веточки.
Главное, пряности для мяса по вкусу.

Изготовка

  • Гуся помыть. Вынуть потрошки-сердце, печень, желудочек, и порезать на куски.
  • Сметану, горчицу и майонез перетасовать.
  • Долить потоптанный чеснок, соль, специи по вкусу.
  • Этой смесью хорошенько обмазать подготовленную тушку гуся, внутри и наруже.
  • И оставить так, для лучшего пропитывания на три-четверка часа, в холодильнике.
  • Через некоторое время нужно начинить гуся подготовленными потрошками, черносливом с орехами и петрушкой.
  • Хлопнуть гуся на лист, приходить в фольгу.
  • Запекать при температуре 180-200 два часа.
  • Со временем фольгу изобличить и продолжать печь, приближённо ещё один час.
  • При случае корочка станет золотисто-коричневой гусь идет.

Гусь с черносливом




Трудовой цикл

Сегодня у меня будет 40D!!!!

Резервирование ЖД билетов бесплатно

Комментариев нет: