Новую жизнь психологии дарят психи.
Птица - это генеральный источник векша для нашего организма. Недостаточное или нерегулярное расширение организма белком приводит к серьезным нарушениям работоспособности всех органов. Оленина гуся усваивается не тех же щей да пожиже влей куриного, и жир в нем харэ ценняк. Гусиное ягнятина имеет больше тёмную окраску, чем куриное, но оно более питательное. Гусей обычно тушат или запекают. Лучше использовать молодого гуся, потому что его парильяда не грубое и сочное.
Ингредиенты
Гусь 2,5-3кг.
Сметана 100 гр.
Горчица 50 гр.
Майонез 30 гр.
Чеснок 3 зубчика.
Чернослив фаршированный орехами 300 гр.
Петрушка 2 веточки.
Главное, пряности для мяса по вкусу.
Изготовка
- Гуся помыть. Вынуть потрошки-сердце, печень, желудочек, и порезать на куски.
- Сметану, горчицу и майонез перетасовать.
- Долить потоптанный чеснок, соль, специи по вкусу.
- Этой смесью хорошенько обмазать подготовленную тушку гуся, внутри и наруже.
- И оставить так, для лучшего пропитывания на три-четверка часа, в холодильнике.
- Через некоторое время нужно начинить гуся подготовленными потрошками, черносливом с орехами и петрушкой.
- Хлопнуть гуся на лист, приходить в фольгу.
- Запекать при температуре 180-200 два часа.
- Со временем фольгу изобличить и продолжать печь, приближённо ещё один час.
- При случае корочка станет золотисто-коричневой гусь идет.
Трудовой цикл
Сегодня у меня будет 40D!!!!
Резервирование ЖД билетов бесплатно
Комментариев нет:
Отправить комментарий